Home » Allgemein » Veranstaltungen » Studierendeninformationstag (SIT) am 11.01.2016

Studierendeninformationstag (SIT) am 11.01.2016

Am Montag, den 11.01. um 18 Uhr findet im Wiwi A der diesjährige Studierendeninformationstag (SIT) statt.
An diesem Tag könnt ihr Fragen zum Studium, Abläufe in der Uni, zum Bachelor oder zur Bachelorarbeit direkt an wichtige Vertreter/Ansprechpartner in unserem Studium stellen. Außerdem soll ein Rahmen für einen gemeinsamen Austausch über das Studium geschaffen werden. Deswegen ist Kritik an einzelnen Veranstaltungen oder dem Curriculum generell auch gern gesehen.

Unsere Gäste sind:
Prof. Dr. Tade Tramm (IBW),
Dr. Lejla Starcevic (Zentrales Prüfungsamt für Lehramtsprüfungen),
Petra Ziemer (Studienbüro BWL)

Diese werden für euch Informationen parat haben und für jede Frage gerne Rede und Antwort stehen.
Dies ist eine der seltenen Möglichkeiten so viele Entscheider zu unserem Studium an einem Ort versammelt zu haben und mit Fragen löchern zu können und in einen konstruktiven Dialog zu treten.
Falls ihr spezifische Fragen habt, könnt ihr uns diese gerne zukommen lassen und wir leiten sie zur Vorbereitung an unsere Gäste weiter.
Fragen zu jedem anderen Thema sind natürlich auch willkommen! Verbreitet die Kunde und kommt zahlreich!